最新消息

2013年9月11日 星期三

仁美華德福2013秋季家長社群濕水彩課程

仁美華德福2013季家長社群濕水彩課程
發現彩虹

彩虹是大自然給予的美好禮物。
雨過,天晴,明與暗交會時刻,七彩的光之橋浮現天邊。
在藝術涵養的旅程中,我們總是能從自然界中的各種現象汲取永不枯竭的靈感與啟發。
本學季仁美華德福國中小學家長藝術課程中,我們將以彩虹為主軸,探看在彩虹中的色彩寶藏及其無窮變化的可能。

班別

晨光班10:00-12:00午後班13:20-15:20月光班18:30-20:30    (晨光班與日光班為連續又獨立的課程,歡迎兩班都報名,亦可單獨報名)

日期

9/2310/710/2111/1111/1812/912/231/6共八次。

時數

8堂課∕每堂2小時

費用

仁美學生(限7.8.9年級學生,限參加月光班)每人2200元。
仁美家長夥伴2800元。
其他夥伴3400元。

繳費

請於9/23第一堂課提早半小時報到並現場繳費,收費後不再辦理退費。人數:每班20(以網路報名順序為準,額滿即不再受理報名),報名不足10人則該班不予開班。

地點

仁美國中三棟三樓藝術教室。

自備用具

調色盤、平筆水彩筆(筆毛寬度約2cm,勿選尼龍毛)、乾淨小吸水布、容量500cc以上之玻璃瓶1個。

報名連結


講師簡介

蔡仁芳 老師
  • 國立台灣師範大學英語系畢業1989
  • 英國Emerson College人智學基礎課程,藝術及雕塑課程,1997-1999
  • 英國Tobias School of Art & Therapy藝術治療專業學位,1999-2003
  • 8年中學英文教師1989-1997 (2年右昌國中,6年中山高中)
  • 6年倫敦華德福學校美術專任教師及藝術治療師(St. Paul's Steiner School, London,St. Michael Steiner School, London)
  • 5年藝術治療學院客座講師 2005-2009(Tobias School of Art & Therapy, East Grinstead)