最新消息

2014年1月11日 星期六

仁美華德福102學年冬學季季末慶典通知

    歲末年終,春意漸近,冬學季季末慶典即將到來,孩子們將透過動態表演及靜態學習呈現,與您的心房暖暖聯結,希望您一起來分享。

~誠摯的邀請您~


時間:103118 (星期六) 上午9:00 ~ 12:00
地點:活動中心一樓、優律思美教室、各班教室。
內容:

時間
活動內容
地點
9:00 ~ 10:10
優律思美表演、晨圈、音樂劇、樂團等演出(1A2B3A4A89年級表演、1-9年級師生及家長參與)
活動中心一樓
10:10~10:30
休息水果時間
各班
10:30 ~ 11:20
9年級戲劇演出(6-9年級學生參與、家長自由到場觀賞)
優律思美教室
10:30~ 11:30
靜態學習呈現(1B2A3B4B5A5B67年級教室,學生家長自由參觀)
各展覽教室
11:30~12:00
導師時間、結束圈
各班教室
12:00
全校統一放學。
各班教室

   

n   感謝家長會節慶小組志工的會場佈置,也邀請家長們共同協助支援。
n   當日學生上學時間如常(感謝交通志工家長平日的辛勞,當天也請支援協 ),放學時間提早至12:00放學。
n   家長車輛請停放於操場門外道路兩旁,出入請走操場門。
n   六、九年級於活動中心周邊舉辦手作拍賣會,以籌措畢業旅行經費,歡迎各位家長支持。
n   當日課後照顧班已開始停課,待春學季210(星期一)開始上課。寒假自120日至28日,29(星期日)為春學季親子工作日,請依照平常上學時間帶孩子一起來學校工作(詳細流程請留意日後通知)210(星期一)開始上課。


 
仁美華德福國中小   敬上