最新消息

2014年12月18日 星期四

《更正啟示》104年冬季慶典日期更正

《更正啟示》104年冬季慶典日期更正



過去幾年我們四季的季末慶典都是相似的形式,今年教師團隊一直在思考,我們是不是更能夠依據不同季節的特質而有不一樣的安排,經過數次的會議討論,我們嘗試將冬季季末慶典改成晚上,以團圓圍爐的方式帶領孩子感恩過去的一年,迎接新年新氣象。



寒冷的冬天是個感恩的季節,在這次的冬季末慶典,讓我們懷著感恩的心來引領孩子回顧過去一年的點點滴滴,讓我們抱著溫暖的心一起來到這個大家族裡,彼此互道感謝,也祝福新的一年有更好的收穫!


冬季節慶原為104/1/31星期六,將改為104/1/30星期五 16:30~19:50,活動行程如下:
    
時間
活動內容
地點
16:30~17:30
各班老師、家長及小朋友一同製作許願燈
活動中心1F
17:30~19:00
各班級提供一家一菜溫馨同樂會或各班自行決定晚餐菜色
各班級教室
19:00~19:40
〈戲劇之夜〉,將由二、七年級為大家表演戲劇
活動中心1F
19:40~19:50
結束圈


※ 該週五有參加安親班的孩子照常參加安親班,無參加安親班的孩子請家長準時下午13:00接孩子回家。