最新消息

  • 最新活動相片影片(1070719更新

    請參閱本部落格右側華德福學校的認識>底下連結!

2018年4月26日 星期四

仁美華德福107年仁與美的邀約



時間訂於10759日(週三)下午16:00~17:00

「華德福教育自第一所學校,在一九一九年於司圖加特成立至今,奠基於Rudolf Steiner人智學(Anthroposophy)的基礎。因全世界華德福學校的努力實踐,已走了近百年的歷史,由於世界各地的同事盡心盡力維護這個教育的品質,它已成為了當今世界最大的另類教育。與其說它是個另類教育,不如說它是個社會運動。因為實踐它的每一個人都明白,這個教育的本質是得由每個人內在的改變開始,它得從自己做為轉化的行動,才能蔚成一股社會改變的原動力,這樣的教育改革的精神,成全了世界性的社會運動的精神。」
-節錄自台灣華德福教育運動的指導綱領發布聲明

全球成長最快速的實驗教育體系-華德福學校。誠摯邀請有志成為華德福教師的夥伴,尤其歡迎已經完成或正在接受華德福師訓的中學教師,來到仁美華德福的教育現場與教師團隊座談、互動。

報名聯結

地點:桃園市立仁美國中附設華德福國中小部 二年B班教室
校址:326 桃園市楊梅區高榮里梅獅路5391
電話:(03) 4641123 #213