最新消息

2011年9月1日 星期四

放學路徑變更公告

各位家長您好:
為了改善放學時校門口壅塞和下雨天孩子被雨淋濕的情況,校長為我們開啟了放學專用的出口,以後放學時華德福的孩子會由領航中心車棚靠下坡大轉彎那一側的電捲門出來,請各位家長配合以下事項:

1.請開車來接的家長將車子停在後門的那條國際路上,再步行上坡轉個彎就可以接到孩子。
2.千萬不要停到紅線上(包括被落葉雜草遮住的紅線)。
3.若要開上來停到車棚空地,請將車頭朝外比較安全,並請不要走遠,因為那樣一定會擋住原來停的車輛。
4.電捲門開啟的時間為pm1:00~1:20,以及pm3:20~3:40。
5.放學後20分鐘未被接走的孩子我們會帶到華德福的一樓辦公室前等待,請家長走進校園裡來接。
6.週二參加團練的孩子(七、八、九年級)會在pm4:00放學從前校門出來,請家長耐心等候。

希望這樣能讓放學流程更加順暢,請各位家長多多配合、協助。謝謝!

仁美華德福國中小 敬上