最新消息

2015年8月31日 星期一

仁美華德福2015秋季家長社群濕水彩課程

~~三原色開啟的繽紛色彩世界~~
本學季我們將一同從純粹的紅黃藍開始,透過各種色彩的相遇方式,呈現無窮多樣的特質,氛圍,動態。而色彩的交融與變化也將與我們的內在互動,引發共鳴與靈感。歡迎所有朋友帶著開放的心一同來經驗。
授課老師:蔡仁芳 老師
日期:10/5,10/12,10/19,10/26,11/2  (共5次)。
時間:午後班13:20~15:20 / 月光班18:30~20:30  晨光班已額滿
地點:另行通知。
對象:本校家長及有興趣的朋友,名額20人 (報名不足10人則不予開班)。
費用:其他夥伴2200元 / 仁美家長夥伴1000元 / 仁美學生700元(限7.8.9年級學生,只限參加月光班),請自備零錢。
時數:5堂課 / 每堂2小時
          (本課程列入仁美華德福國中小申請入學研習積分計算,研習時數每次2小時)
繳費:請於10/05第一堂課提早半小時報到並現場繳費,收費後不再辦理退費。
注意事項:請勿攜帶幼童、隨時維護教室環境整潔,將垃圾進行分類。
自備用具:調色盤、平頭水彩筆(筆毛寬度約2cm,勿選尼龍毛)、乾淨小吸水布、容量500cc以上之玻璃瓶1個。
報名方式:一律網路報名,額滿即停止受理。
報名連結:https://docs.google.com/forms/d/1hpskkia0x9dmofli-8RmpmWsk2BXIh16Q7w7s6GGxXs/viewform?usp=send_form