最新消息

2016年4月19日 星期二

夏學季社群泥塑課程

史代納博士在1919年與最早的華德福教師的討論中曾說過,孩子在九歲前就應該形塑他的第一個圓形,而後其他的形體。在史代納博士其他的演講中他也說過,形塑的工作幫助孩子與世界連結並協助他們從玩耍過渡到生活與成人的工作。

形塑工作不僅幫助孩子發展觀看與感受形體本身,也可協助孩子感受與外在世界的關係與互動,並培養意志力。

歡迎身為父母的你們,先來以陶土來感受形塑的力量,體驗箇中奧秘。

日期:5/4,5/11,5/18,5/25,6/1,6/8,6/15,6/22  週三上午8:30~10:00

講師:陳鈞佩

費用:仁美家長夥伴:1000元 其他夥伴:2500元

上課地點:第三棟三樓泥塑教室

報名連結:
https://docs.google.com/forms/d/1OxPxAye-aYAQMcvPZUO6I-elnNjMVGmdI3umwLXo91c/viewform?usp=send_form

本次研習計入研習積分12小時

講師介紹:台北出生。2008至2012年間,在英國愛默生學院接受一年制基礎課程及三年制視覺藝術暨雕塑課程訓練,並完成華德福教育藝術教學訓練研習課程。曾在多處共學團體或機構帶領讀書會、藝術工作坊,目前在青禾華德福學園帶領教師讀書會及在仁美華德福學校擔任兼任藝術老師。