最新消息

2016年12月9日 星期五

2016年聖誕籌款音樂會





    冬天的腳步來到,在這個充滿感恩氛圍的十二月裡,我們抱著分享、喜悅的心情來舉辦這場音樂饗宴;同時也為了明年最引人期待的奧林匹克運動會作暖身以及募款的準備,在這邊誠摯的邀請所有夥伴、家長及喜愛音樂的同好們,與我們一同共襄盛舉。這一次除了由我們七、八、九年級的孩子擔綱演出之外,也邀請了在學校任教的音樂老師與校內的器樂老師們準備了許多好聽的曲目,一同為各位演奏一系列豐富的午后樂章。

※此音樂會為奧林匹克的籌款演出,當日有設置樂捐箱,也邀請各位夥伴及家長們,踴躍參與。


時間:20161227() 下午04:0005:00,03:40可入場
地點:一樓集會所
為了先方便預備座位,請先報名連結參加人數,感謝您!

https://docs.google.com/forms/d/1X42nIHT2bUJLe_RtWGhwhTH5ENwckGHdQ1YaoPMZd_U/edit


當天還有六年級聖誕畢旅籌款音樂會

時間:20161227(下午07:00~07:40,06:50可入場
地點:集會所二樓優律思美教室
歡迎共襄盛舉