最新消息

2015年2月16日 星期一

仁美華德福2015春季家長社群濕水彩課程

仁美華德福2015春季家長社群濕水彩課程


當兩極相遇時


在大自然中,在人們的內在心魂中都存在著各種兩極現象,它們無時無刻不在改變,互動,消長。我們對於兩極狀態都不陌生,就讓我們試著以濕水彩的方式來經驗兩極及其互動之後所能迸發的無窮可能。


班別
   晨光班10:00-12:00   (報名已額滿,謝謝)
   午後班13:20-15:20
   月光班18:30-20:30

日期
   104年 3/2、3/16、3/30、4/13 (共四次)。

 時數
     4堂課/每堂2小時
    (課程列入仁美華德福國中小申請入學研習積分計算,研習時數每次2小時。)

 費用
     社群朋友 1800 元
     仁美華德福家長 800 元。
     仁美華德福學生 600 (限7.8.9年級學生,只限參加月光班)。
      (請自備零錢)

 繳費
      請於 3/2 第一堂課提早半小時報到並現場繳費,收費後不再辦理退費。
     人數:每班20人(以網路報名順序為準,額滿即不再受理報名),報名不足10人則該班不予開班。

 地點
      仁美國中三棟三樓藝術教室。

 自備用具
       調色盤、平頭水彩筆(筆毛寬度約2cm,勿選尼龍毛)、乾淨小吸水布、容量500cc以上之玻璃瓶1個。

注意事項
       請勿攜帶幼童參加。
      隨時維護教室環境整潔,將垃圾進行分類。

報名連結

講師簡介

蔡仁芳 老師
      國立台灣師範大學英語系畢業,1989
      英國Emerson College人智學基礎課程,藝術及雕塑課程,1997-1999
      英國Tobias School of Art & Therapy藝術治療專業學位,1999-2003
      8年中學英文教師1989-1997 (2年右昌國中,6年中山高中)
      6年倫敦華德福學校美術專任教師及藝術治療師(St. Paul's Steiner School, London,St. Michael Steiner School, London)

      5年藝術治療學院客座講師 2005-2009(Tobias School of Art & Therapy, East Grinstead)